DAFTAR PUBLIKASI 3 : Pengolahan Mutu Produk
Beberapa publikasi yang dikompilasi di bawah ini terkait dengan informasi mengenai teknologi pengolahan teh, pengelolaan dan teknik pengendalian mutu teh, serta beberapa jenis produk olahan teh yang dihasilkan di beberapa negara di dunia. Informasi mencakup aspek teknologi, teknik, manajemen, dan sehi praktek di lapangan. Selamat mambaca, Semoga bermanfaat.
No | Judul | Deskripsi | Unduhan | ||
---|---|---|---|---|---|
1 | HACCP GUIDANCE NOTES | EUROPEAN TEA COMMITTEE – HACCP GUIDANCE NOTES Untuk Produsen dan Pengolah Teh di Negara Asalnya. |
–
|
||
2 | Major Varietes of Tea | Ilustrasi singkat mengenai beberapa jenis produk teh olahan. |
–
|
||
3 | Paper production from the tea bag to roofing | Uraian mengenai proses pembuatan kertas untuk teh celup. Proses dan permesinan serta bahan yang digunakan. |
–
|
||
4 |
|
Summary processing steps for black tea production |
–
|
||
5 |
|
Pennington Nutrition Series – 2007 No. 9 |
–
|
||
6 | Innovative Measures For Energy Management In Tea Industry | Energy Management for tea processing.. |
–
|
||
7 | Hubungan antara Kandungan Kimia dengan Hasil Uji Inderawi Teh Hitam | Hasil riset yang menjelaskan peranan beberapa komppoen kimiawi yang penting terhadap cita rasa, aroma, |
–
|
||
8 | Seni Meracik Teh Berdasarkan Pengalaman Sejarah Perkembangan Teh. | Uraian mengenai beberapa cara menyajikan teh yang dikompilasikan dari pelaksanaan eksebisi Teh di UCLA, Amerika. |
–
|
||